Живу и радуюсь жизни :) (kukushen) wrote,
Живу и радуюсь жизни :)
kukushen

Categories:

2 сентября

К счастью, в этом году, для меня первое сентября - не глобальная дата. Аня в школу идет через год, так что есть еще время отдохнуть и расслабиться.

Правда, у Темки первый год в саду. И это будет интересно) Потому что идти туда он не хочет)) Ему лучше с мамой, покататься на велике, погулять на площадке, купить вкусняшек в магазине... Мальчики. Они совсем не такие, как девочки. Аня у нас боевая, в сад - как на праздник, а Тема - лишь бы мама была рядом. Но настраиваться на плохое я не буду, надеюсь, по чуть-чуть справимся.

Осень. Сентябрь. Что это для меня? Новый этап в жизни. У меня несколько новых этапов. Первое сентября - новый этап. Новый год - аналогично. Мой день Рождения - тоже низкий старт.

Что я делаю? Подвожу итоги и строю планы. Нет, я не мечтаю, я строю планы. Детально и не очень, глобально и нет. То, что нужно, что хочу, для себя, для семьи, на месяц, год, 5 лет...

Вот так и сейчас. Все с чистого листа)
Tags: Я, лытдыбр, настроение, осень
Subscribe

  • Теперь должно быть лучше...

    Отчаянно сражаясь с ним что есть мощи, я медленно, но уверенно шла ко дну. Мои силы были ничтожно малы по сравнению с его властью и всемогуществом.…

  • Все лечится любовью

    Это так странно, да? Многие, конечно, ухмыльнутся, улыбнутся или вообще покрутят у виска. Правда в том, что нам всем не хватает любви. И любовь эта…

  • Любовь? Это не для меня

    Вся нужная информация всегда приходит вовремя. Вообще, все приходит вовремя, только не всегда мы можем это оценить, поверить и принять. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments