Живу и радуюсь жизни :) (kukushen) wrote,
Живу и радуюсь жизни :)
kukushen

Categories:

Про детей и Олимпиаду

Только малые выздоровели, так заболела я.
Вчера был прекрасный вечер, катались на великах, на самокатах, я как-то незаметно 7 км по стадиону намотала, пока моя малышня тренировалась в прыжках в длину. А сегодня утром еле встала. Еще и 5,45 утра, еще и на работу. Продолжим про Олимпиаду))

Вообще, Олимпиада, отличная идея еще и для воспитания детей и знакомства их с разными видами спорта. Мы каждый день смотрели соревнования, я рассказывала о правилах, каких только знаю. Рассуждали о спорте вообще, о его влиянии на жизнь человека, хорошо это или плохо, какие шансы, возможности, перспективы, последствия... Почему у одной страны много медалей, у второй - нет. Почему от разных стран едет разное количество участников? Какие условия тренировок для спортсменов из разных стран. Почему жители нашей страны выступают за другую страну?

Нам это все очевидно и понятно, а дети слушают с открытыми ртами)

Потом, по возможности, пытаемся попробовать каджый вид спорта. То стометровку бегали, то в длину прыгали))
Tags: Я, воспитание детей, дети, лытдыбр, настроение
Subscribe

  • Алиса

    Алиса неспешно раскачивалась на старой веревечной качеле, которую ее дедушка надежно соорудил на еще более старом огромном дубе. Была поздняя…

  • Теперь должно быть лучше...

    Отчаянно сражаясь с ним что есть мощи, я медленно, но уверенно шла ко дну. Мои силы были ничтожно малы по сравнению с его властью и всемогуществом.…

  • Все лечится любовью

    Это так странно, да? Многие, конечно, ухмыльнутся, улыбнутся или вообще покрутят у виска. Правда в том, что нам всем не хватает любви. И любовь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments